参考になる文献一覧
番号 | 144 |
---|---|
分類 | 9微生物 |
著者・編集者 | 蟹江松雄・藤本滋生・水元弘二 |
所属機関 | - |
発行年 | 2001 |
標題・内容 | - |
掲載紙 | 鹿児島の伝統製法食品 |
発行所 | 春苑堂出版 |
対象種 | 黒糖焼酎、ミキ、サツマイモ |
番号 | 144 |
---|---|
分類 | 9微生物 |
著者・編集者 | 蟹江松雄・藤本滋生・水元弘二 |
所属機関 | - |
発行年 | 2001 |
標題・内容 | - |
掲載紙 | 鹿児島の伝統製法食品 |
発行所 | 春苑堂出版 |
対象種 | 黒糖焼酎、ミキ、サツマイモ |